注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎酒党的博客

饮酒,品酒,享受酒的欢愉,尽在「猎酒党」

 
 
 

日志

 
 

带妹子去喝酒,就给她喝林德曼吧   

2014-09-09 10:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带妹子去喝酒,就给她喝林德曼吧 - 猎酒党 - 猎酒党的博客

许多东西,即使不说,也都会被下意识的归类:汉子的,还是姑娘的。比如果啤这种东西,男人喝起来难免会被认为很娘,所以我很少在有别人看到的情况下喝果啤。


更何况林德曼樱桃这么酸的东西……


不过,我身边的许多妹子,倒是对这啤酒情有独钟,更有每次必点的。这倒验证了我从小就发现的一个规律,妹子大多是嗜酸的。要不然,林德曼的桃子啤酒怎么会没有樱桃啤酒受欢迎呢?因为樱桃啤更酸嘛!

带妹子去喝酒,就给她喝林德曼吧 - 猎酒党 - 猎酒党的博客

我是一向不喜欢樱桃汁饮料的,很早之前买过一瓶樱桃味的可口可乐,喝起来都有股杏仁露的味道。后来喝百威的樱桃啤,喝起来就和杏仁露倒在啤酒里的感觉一样,额,别问我怎么知道这种味道的。


后来我觉得,樱桃或许本身就不是一种适合的饮料的水鬼,不够酸、不够甜,让苦涩的味道显露出来。林德曼樱桃啤改变了我的看法,酸的很特别,或者说,酸的很过瘾。


因为林德曼果啤的原酒,是一种特别的「拉别克」啤酒,本身,就酸的要人命啊。

带妹子去喝酒,就给她喝林德曼吧 - 猎酒党 - 猎酒党的博客

之前我们聊过,世界上主要有四种啤酒发酵方法,拉格、艾尔、混合,还有极为稀少的自然发酵法,其区别最主要在于酵母不同。拉比克,就是用自然酵母发酵的。


拉比克啤酒只在比利时布鲁塞尔西南某个山谷中的一小块区域里能够生产,而且每年只有4月份和10月份能够开始发酵,只因为,只有在这个特别的时间和地点,才能让那些特别的酵母群能够正常的在麦芽汁中繁殖,从而产生这种特别的味道,恩,特别的酸味。



据说这种啤酒的生产方法最早记载于十六世纪的一张食谱上,到现在已经有超过500年的历史,传统拉比克啤酒,需要让麦芽在橡木桶中发酵3年以上,而且貌似某些拉比克啤酒,连啤酒花都是经过发酵的。想想也知道,这样的啤酒听起来很美,却不是人人都能消受得起的,酸、涩、几乎尝不出麦芽味道了。

带妹子去喝酒,就给她喝林德曼吧 - 猎酒党 - 猎酒党的博客

(林德曼酒厂)

林德曼樱桃啤酒,采用自创的冰冻取汁技术,将纯樱桃汁与拉比克啤酒混合,调和酸味,压制苦涩。


于是你看,这种果味浓厚,酸味独特,颜色还是诱人的嫣红。


简直就是为妹子定制的啊。


下次带妹子去喝酒,就给她喝林德曼吧~

带妹子去喝酒,就给她喝林德曼吧 - 猎酒党 - 猎酒党的博客



  评论这张
 
阅读(5584)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017